Konzerte in der Georgskirche

In unregelmäßigen Abständen finden in der Evang. Georgskirche Kirchenkonzerte statt. Informationen erhalten Sie dazu im Pfarramt.

So haben etwa verschiedene Akteure - alle Enzberger Organisten, ein Projektchor in Verbindung mit einem kleinen Orchester sowie hochrangige Musiker, die mit der Enzberger Kirchengemeinde verbunden sind - im Herbst 2014 ein Benefizkonzert zugunsten der Enzberger Orgel gegeben, die nach der Kirchenrenovierung dringend überarbeitet und reoviert werden musste.

Und in der Regel findet alle zwei Jahre in der Adventszeit ein Kirchenkonzert mit dem Großen Blasorchester des Musikvereins Enzberg (MVE) e.V. statt.

Immer wieder treten in unserer Kirche auch Gruppen auf, die nicht aus Enzberg sind.

Impressionen aus dem Benefizkonzert, 25. Oktober 2014

Impressionen aus Konzerten in der Georgskirche