KinderBibelTag (KiBiTa)

Anspiel bei den KinderBibelTagen 2008

Alle Jahre finden KinderBibelTage statt - mal nur ein KinderBibelTag an einem Samstag, mal eine Reihe von KinderBibelTagen in den Herbstferien. Und jedesmal enden sie mit einem Familiengottesdienst am Sonntag.

Und hier ein kleiner Rückblick auf die vergangenen Jahre:

Im Jahr 2012 gab es KinderBibelTage - wir waren weltweit unterwegs und haben erlebt, wie es Christen in Tansania (Afrika), Pakistan (Asien), Argentinien (Südamerika) geht und wie sie Gottesdienste feiern...

Im Jahr 2014 hatten wir den KinderBibelTag erneut mit dem Tauferinnerungsgottesdienst verbunden und dazu speziell alle getauften Kinder eingeladen.

Und im Jahr 2015 fand ein KinderBibelTag zu dem Motto: "Dumme Fragen gibt es nicht!" statt, an dem wir so ziemlich coole und wichtige Fragen gestellt und eben auch beantwortet haben.

Impressionen aus den KinderBibelTagen

Impressionen vom KinderBibelTag 2011 zur Taufe