Brunch-for-kids

Nach einer kurzen Pause gibt es das Brunch-for-kids wieder! Brunch-for-kids - ist das Erlebnisfrühstück für Kinder!

Ein gemeinsames Frühstück mit vielen Kindern, Spielen, Singen, Geschichten von Gott und der Welt, Kreativworkshops und ganz viel Spaß, erwarten euch. Eingeladen sind alle Kinder der ersten bis sechsten Klasse. Wir beginnen um 9.00 Uhr mit einem klasse Frühstück im Gemeindehaus, und unser Vormittag endet so gegen 11.30 Uhr. Wir freuen uns auf euch!

Ganz wichtig: Bitte melden Sie Ihr Kind rechtzeitig (bis am Mittwoch der entsprechenden Woche) an! Denken Sie daran, dabei auch Ihre Telefonnummer und Adresse anzugeben.

Die Anmeldung ist möglich

Noch ein Wort zu den Unkosten: Bitte bringt zum Brunch 2,- Euro mit, jedes Geschwisterkind dann 1 Euro.

Die Termine für 2017 stehen derzeit noch nicht fest - bitte achten Sie auf die Aushänge an Kirche und Gemeindehaus und in den Schaukästen sowie die Handzettel, die über die Schule verteilt werden.

Kontaktperson:

Heidrun Merdes, Telefon: 07041 / 861150 oder per mail: brunch-for-kidsdontospamme@gowaway.enzberg-evangelisch.de

Impressionen aus Brunch-for-kids

Brunch-for-kids in Enzberg, 2014