Atempause, Frauengruppe

Ausflug der Frauengruppe "Atempause", Juni 2009

Die Atempause ist eine Frauengruppe der evang. Kirchengemeinde Enzberg.

Wir treffen uns monatlich an einem Donnerstag und beginnen jeweils um 19.00 Uhr (Ausnahmen: siehe Programm).

Alle interessierten Frauen sind herzlich eingeladen!

Kontaktpersonen:

Uta Eisele, Telefon: 07041 / 41786, oder

Renate Binsch, Telefon: 07041 / 7124.

Jahresprogramm 2017
12. Januar Gedanken über die Jahreslosung 2017
2. Februar Interessantes von den Philippinen, dem diesjährigen Weltgebetsland mit Bildern
3. März - Freitag Weltgebetstag (ab 19.00 Uhr, evang. Gemeindehaus)
9. März Frauenportrait "Luthers Käthe" (I. Miehlich)
18. März - Samstag Frauenfrühstück (ab 9.00 Uhr), Thema: Wenn Lebensträume platzen (Ulrike Wägner)
6. April Tee - Informationen und Hintergründe und mit Proben (U. Wägner)
4. Mai Wir treffen uns zu einer fachkundigen Führung in der Niefernburg (18.00 Uhr)
1. Juni Halbtagesausflug nach Schönenberg ins Waldensermuseum, Führung von Heide Boger
6. Juli Grillen mit Liedern, Gedichten und lustigen Geschichten
7. September Tagesausflug nach Ludwigsburg ins "Blühende Barock". Wer möchte, kann auch an einer Schlossführung teilnehmen.
5. Oktober Barbara Polzer hat den Abend unter das Thema "Im Alltag das Wunderbare erkennen" gestellt. Außerdem hat sie wieder ein paar Kinesiologie-Tipps parat ...
21. Oktober - Samstag Frauenfrühstück (ab 9.00 Uhr), Thema: N.N.
2. November Falls uns nicht noch was besseres einfällt, zeigt uns Renate Binsch ein paar alte Bilder
7. Dezember Adventsfeier