Angebote in unserer Kirchengemeinde

Auf den folgenden Seiten informieren wir Sie über die verschiedenen Gruppen und Angebote unserer Kirchengemeinde. Bitte wählen Sie aus den Angeboten auf der linken Seite die für Sie passende Rubrik aus!

Die Angebote der Enzberger Kirchengemeinde - für jeden etwas dabei,
   ob jung - ob alt,
   ob Frau - ob Mann.

Eine aktive Gemeinde bietet jedem die Gelegenheit aktiv zu werden. Dafür steht Ihnen ein umfangreiches und abwechslungsreiches Angebot an Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung. Eine Jahresübersicht der Veranstaltungen des aktuellen Jahres sowie eine Gruppenübersicht kann hier aufgerufen werden.

Wir freuen uns auf Sie - denn Gemeinde ist nicht nur Arbeit sondern in erster Linie Zusammengehörigkeit. Wir laden Sie herzlich ein, unsere Gruppen und Angebote kennenzulernen - auf diesen Seiten oder durch Ihren persönlichen Besuch!